使用的灵力越大其威力也就越发犀利若是想要发出最大的威力很多修真者都是一次就耗尽身上所有的法力当然所造成的攻击力也是最为犀利的一些性格极端并且修炼有金属性功...虽然这周围的地层坚固的很可在地下也有些不稳定的因素存在一些部分的岩层经过长年的挤压已经发生了断裂这也造成在挖掘的途中矿洞上层岩石掉落造成大面积的塌方若是小...
甚至能够直接使用元婴出窍这招直接的攻敌想要对付起来是很难的平常手段根本不可能办到不过眼前这个却是好对付的很毕竟这不是正常情况下的元婴出窍如此不稳定的元婴至只要...